الداخلة نيوز:
قررت الحكومة الإسبانية إلغاء الرسوم المطبقة على الطرق السيارة، بنهاية 2021، لأفراد الجالية المغربية المقيمة بالخارج.
وقد صرح خوسيه لويس إبالوس، وزير التنمية الإسباني في مقابلة مع جريدة “الباييس”، إن القرار يشمل الذين يستعملون سياراتهم الخاصة، ويعبرون التراب الإسباني.
ووفق المسؤول الحكومي فانه سيتم فتح الطريق السيار AP-1 الرابط بين بورغوس وأرمينون بإقليم الباسك مجانا، ابتداء من 31 دجنبر المقبل، كما سيتم فتح الطرق السيارة بيت تاراغون وأليكانت، وأيضل بين إشبيلية والأندلس.
وعند 31 غشت 2021 ستفتح الطرق السيارة بالمجان، بين لاجونكيرا بالقرب من الحدود الفرنسية، وتاراغونا، وأيضا بين مونتميلو والبابيول، ثم الطريق السيار بين سرقسطة والبحر الأبيض المتوسط، والرابطة بين جنوب فرنسا بأليكانتي.يضيف ذات المسؤول.